كيف اسوي بشاميل
صفحة 1 من اصل 1
كيف اسوي بشاميل
كيف اسوي بشاميل
dreamsinterpretationz
البشاميل هي صلصة شهيرة في المطبخ الإيطالي، وتستخدم في العديد من الوصفات اللذيذة مثل المعكرونة بالبشاميل واللازانيا. ومع ذلك، قد يكون استخدام البشاميل في الطهي غير ملائم للأشخاص الذين يتبعون نظام غذائي خاص أو يحاولون خفض محتوى الدهون في وجباتهم. ولحسن الحظ، يمكن تحضير بشاميل خفيفة الدسم بسهولة في المنزل.
لتحضير بشاميل خفيفة الدسم، ستحتاج إلى المكونات التالية:
- 2 ملعقة كبيرة من زبدة خفيفة الدسم
- 2 ملعقة كبيرة من دقيق القمح الكامل
- 2 كوب من الحليب الخالي من الدسم
- ملح وفلفل حسب الذوق
- رشة من الزبيب المطحون (اختياري)
لبدء عملية تحضير البشاميل، قم بذوبة الزبدة خفيفة الدسم في قدر على نار متوسطة. بعد ذلك، أضف الدقيق الكامل واخلطه جيدًا مع الزبدة حتى يتكون خليطًا سميكًا. استمر في الخلط لمدة دقيقتين لضمان طهو الدقيق.
بعد ذلك، أضف الحليب الخالي من الدسم تدريجيًا إلى القدر واستمر في التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط. يمكنك استخدام مضرب البيض للتحريك لضمان عدم تكون أي كتل في الصلصة. استمر في الطهي على نار متوسطة حتى يصبح الخليط سميكًا ومتجانسًا.
بعد أن يصبح البشاميل سميكًا، قم بإضافة الملح والفلفل حسب الذوق. إذا كنت تفضل النكهة الحلوة، يمكنك أيضًا إضافة رشة من الزبيب المطحون.
بعد إضافة التوابل، قم بتحريك البشاميل لبضع دق
dreamsinterpretationz
البشاميل هي صلصة شهيرة في المطبخ الإيطالي، وتستخدم في العديد من الوصفات اللذيذة مثل المعكرونة بالبشاميل واللازانيا. ومع ذلك، قد يكون استخدام البشاميل في الطهي غير ملائم للأشخاص الذين يتبعون نظام غذائي خاص أو يحاولون خفض محتوى الدهون في وجباتهم. ولحسن الحظ، يمكن تحضير بشاميل خفيفة الدسم بسهولة في المنزل.
لتحضير بشاميل خفيفة الدسم، ستحتاج إلى المكونات التالية:
- 2 ملعقة كبيرة من زبدة خفيفة الدسم
- 2 ملعقة كبيرة من دقيق القمح الكامل
- 2 كوب من الحليب الخالي من الدسم
- ملح وفلفل حسب الذوق
- رشة من الزبيب المطحون (اختياري)
لبدء عملية تحضير البشاميل، قم بذوبة الزبدة خفيفة الدسم في قدر على نار متوسطة. بعد ذلك، أضف الدقيق الكامل واخلطه جيدًا مع الزبدة حتى يتكون خليطًا سميكًا. استمر في الخلط لمدة دقيقتين لضمان طهو الدقيق.
بعد ذلك، أضف الحليب الخالي من الدسم تدريجيًا إلى القدر واستمر في التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط. يمكنك استخدام مضرب البيض للتحريك لضمان عدم تكون أي كتل في الصلصة. استمر في الطهي على نار متوسطة حتى يصبح الخليط سميكًا ومتجانسًا.
بعد أن يصبح البشاميل سميكًا، قم بإضافة الملح والفلفل حسب الذوق. إذا كنت تفضل النكهة الحلوة، يمكنك أيضًا إضافة رشة من الزبيب المطحون.
بعد إضافة التوابل، قم بتحريك البشاميل لبضع دق
خالد نجم- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 1627
نقاط : 4866
تاريخ التسجيل : 01/02/2022
الموقع : مصر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 01:04 am من طرف مسوق اونلاين
» أهمية شهادات السلامة والتقارير الفنية في حماية المنشآت
أمس في 12:30 am من طرف سليمة معلم اغا
» صباغ في الفجيرة
12/11/24, 05:21 pm من طرف سلمي امير
» أفضل منتجات العناية بالبشرة والشعر من متجر تو كوين
12/11/24, 01:32 pm من طرف سليمة معلم اغا
» شارك فرصتك بالفوز بجوائز قيمة
12/11/24, 05:01 am من طرف مسوق اونلاين
» تصاميم جبس بورد عصرية للمنازل
12/11/24, 02:05 am من طرف مسوق اونلاين
» افضل مستلزمات المخابز والكيك والحلويات بالمملكة
11/11/24, 09:05 pm من طرف سليمة معلم اغا
» تشكيلة شاي ماتشا وشاي الفواكه الفريدة من يوفن
11/11/24, 06:52 pm من طرف bigogi
» أفضل عقارات للبيع في القاهرة الجديدة
11/11/24, 04:19 pm من طرف bigogi
» صباغ في أبوظبي
11/11/24, 03:09 pm من طرف سلمي امير
» صباغ في الشارقة
11/11/24, 02:42 pm من طرف سلمي امير
» افضل ادوات القهوة والماتشا لعشاق التميز
11/11/24, 01:19 pm من طرف bigogi
» اكتشف أفضل العطور ومنتجات العناية
10/11/24, 10:45 pm من طرف سليمة معلم اغا
» أفضل شركة تيار خفيف بالرياض
10/11/24, 04:36 pm من طرف كمال رامي سامر
» هل تبحث عن شركة تيار خفيف
10/11/24, 04:23 pm من طرف كمال رامي سامر